Самое читаемое

  Бизнес план автосервиса

  Бизнес план хостела

  Бизнес план табачного бутика

  Бизнес план автомойки

  Бизнес план интернет магазина

  Бизнес план кафе-пиццерия

 

Алюминиевые окна Шуко — это окна премиум класса для жилых и нежилых помещений, гарантия долговечности, экологической чистоты и невероятной прочности.



Представляем окна Schuco - окна премиум класса

.

Франшиза Кулинарной Студии «Клевер»

.

Франшиза Кулинарной Студии «Клевер»

Информация о компании

  • Название компании: Кулинарная Студия «Клевер»
  • Страна происхождения бренда: Россия
  • Тип сервис-продукта: кулинарная школа
  • Год создания бренда: 2007 год
  • Начало франчайзинговой деятельности: 2014 год
  • Количество собственных учреждений: 1
  • Количество франчайзинговых предприятий: 0

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос: 600 000 руб.
  • Роялти: 150 000 руб. в год
  • Отчисления в рекламный фонд: 0

Описание франшизы:

Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий.

Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.

Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever:

  • Студия Clever – это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача –превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс.
  • К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой – у нас весело, вкусно и ярко.
  • Интерьер Студии выполнен в популярном стиле LOFT, что подчеркивает европейский подход к кухне.
  • В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.

Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever:

  •  Работающая технология.
  •  Уникальная система обучения и развития поваров.
  •  Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.
  •  Проект адаптирован под регионы.

Дополнительная информация:

Требования к помещению студии:

  • Площадь: 100 - 160 кв. метров.
  • Электрическая мощность: 60 кВт, 3-х фазное.

Вентиляция: приточная вентиляция, наличие вытяжки отдельным стволом. Высота потолка 4 метра и более. Воздухообмен 8000 кубометров в час. Наличие плавной регулировки вентиляции, возможность проектирования с учетом установки жироулавливающих решеток, карманных фильтров, шумоглушителей. Кондиционирование не менеее 20 кв.

Дополнительно: доступ к воде и канализации, возможность установить жироотсекатели.

Предоставляемая поддержка (Обучение и т.п.): 

Предоставляется на первом этапе:

  1. Полный бизнес план.
  2. Описание технологического 
процесса.
  3. Бренд бук.
  4. Дизайн проект.
  5. База рецептов.
  6. Рекламные и PR материалы.
  7. Сайт.

Предоставляется каждый месяц:

  1. База новых рецептов.
  2. Полное расписание на квартал.
  3. Материалы для публикаций в соц. сетях.
  4. Акции.

Мы обучаем ваших поваров на первом этапе запуска, а также, раз в квартал, организуем для вас гастроли московских шеф-поваров.

Целевые регионы: города от 600 000 жителей.

Требования к потенциальным Франчайзи: опыт открытия или руководства собственным бизнесом.

Необходимые критерии по выбору месторасположения: помещение на первом этаже с витринами или помещение в торговом центре.

Контактная информация

  • ФИО контактного лица: Марина Смаглова
  • Телефон: +7 (916) 220-54-44
  • E-mail: smkr@bk.ru
  • Адрес в Интернете: www.culinarystudio.ru

По материалам TimesNet.ru



Страниц: 1
Опубликовано: 28.10.14 | Просмотров: 1550 | [ + ]   [ - ]   |
  • Итоги рейтинга 1.97/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.0/5 (30 голосов)

© 2010 - 2017 Разрешается републикация (копирование) материалов не более 50% от статьи. И только с активной гиперссылкой на сайт planbusiness.ru Все права защищены. [ PG.t : 0.38 | DB.q : 4 | DB.t : 0.00 ]