Самое читаемое

  Бизнес план автосервиса

  Бизнес план хостела

  Бизнес план табачного бутика

  Бизнес план автомойки

  Бизнес план интернет магазина

  Бизнес план кафе-пиццерия

 

Алюминиевые окна Шуко — это окна премиум класса для жилых и нежилых помещений, гарантия долговечности, экологической чистоты и невероятной прочности.



Представляем окна Schuco - окна премиум класса

.

Франшиза сети итальянских ресторанов «Сбарро»

.

Франшиза сети итальянских ресторанов Сбарро

Информация о компании

  • Название компании: Сбарро
  • Страна происхождения бренда: Италия
  • Тип сервис-продукта: общепит
  • Год создания бренда: 1997
  • Начало франчайзинговой деятельности: 2005
  • Количество собственных учреждений: 108
  • Количество франчайзинговых предприятий: 7

Описание франшизы

В составе франчайзингового пакета, который предоставляется оператору от компании, находится детальное описание всех производственных и технологических процессов, начиная от элементарного подписания договора и до начала ведения операционной деятельности в ресторане.

В этом пакете около 60 документов, в числе которых «Сборник рецептов», «Руководство по строительству», «Каталог оборудования» и многие другие документы, содержащие инструкции по строительству ресторанов, описания уникальной рецептуры приготовления фирменных блюд.

При работе франчайзи учитываются проверенные годами работы оптимальные логистические схемы, которые могут гарантировать доставку продуктов свежими, и своевременную доставку оборудования. В пользование франчайзи предоставляются также матрицы продуктов и их применения в системе приготовления блюд.

Утверждается также рекомендованный список ключевых продуктов, оборудования для производства и торговли, и их поставщиков. Срок окупаемости такого проекта может составлять от 18 месяцев до трех лет в зависимости от особенностей развития рынка в регионе.

Специалисты выделяют ряд этапов открытия франчайзингового ресторана. Это знакомство с системой, обмен информацией, поиск помещения и его оценка соответствию требованиям.

Затем происходит официальное оформление договора, выплата вступительного взноса и проектирование ресторана. В дальнейшем ресторан строится или реконструируется, и открывается под контролем специалистов главное организации.

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос: ресторан – 40 000 $ / фуд-корт –25 000 $ без учета НДС
  • Роялти: в зависимости от условий сотрудничества
  • Отчисления в рекламный фонд: в зависимости от условий сотрудничества
  • Необходимые инвестиции: ресторан в отдельно стоящем здании - порядка $500 тыс. (включая плату за франшизу); ресторан на фуд-корте торгового центра - порядка $200 тыс. (включая плату за франшизу)

Дополнительная информация

Предоставляемая поддержка (Обучение и т.п.): предоставляется

Целевые регионы: все города и страны

Требования к потенциальным Франчайзи: будущий партнер должен обладать обеспечивать успешное гармоничное развитие бизнесу, а, следовательно, и всей сети ресторанов. Франчайзи должен гарантировать своевременные выплаты всех необходимых инвестиций.

Партнеру необходимо соблюдать разработанные и утвержденные стандарты, положения программы развития, следовать правилам технического оснащения ресторанов и приготовления фирменных блюд. В течение двух лет после открытия первого франчайзингового ресторана нужно еще открыть как минимум три ресторана разных форматов.

Необходимые критерии по выбору месторасположения: ресторан может располагаться в системе фуд-кортов или находится на отдельной территории. Если ресторан находится отдельно, то его площадь не должна быть меньше 250 – 500 квадратных метров, а при условии расположения в фуд-корте его площадь достигает 150 квадратных метров.

Необходимо, чтобы ресторан располагался в центре города, вдоль центральных улиц, на месте пересечения транспортных узлов и пешеходных потоков. Удачным также считается расположения в торговом центре, развлекательных торговых центрах, на вокзалах, в помещении аэропортов, вокзалов, кинотеатрах, или же в спортивных и гостиничных комплексах.

Контактная информация

  • ФИО контактного лица: Зябкина Евгения
  • Телефон: +7 (495) 785-38-75 доб. 1275
  • E-mail: e_zyabkina@planet-hospitality.ru
  • Адрес в Интернете: www.sbarro.ru

По материалам TimesNet.ru



Страниц: 1
Опубликовано: 28.10.14 | Просмотров: 822 | [ + ]   [ - ]   |
  • Итоги рейтинга 2.15/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.1/5 (27 голосов)

© 2010 - 2017 Разрешается републикация (копирование) материалов не более 50% от статьи. И только с активной гиперссылкой на сайт planbusiness.ru Все права защищены. [ PG.t : 0.49 | DB.q : 4 | DB.t : 0.00 ]