Бизнес идея: покупка недвижимости во Флориде

Бизнес идея: покупка недвижимости во Флориде


Данная бизнес идея подходит тем людям, которые имеют много денег и не знают, куда их можно выгодно вложить, что бы в итоге не проиграть.







Конечно, вы можете найти в Интернете множество предложений, которые будут предлагать вам вложить деньги в дело. Но я думаю, каждый хочет вложить деньги в, то дело, которое окажется на самом деле беспроигрышным, то есть то, которое было уже испытано на практике. И я вам сегодня расскажу о такой бизнес идее, которая была испытана на практике человеком. Может быть, вам и понравиться такой вариант.

Смысл бизнес идеи.

Флорида в Соединенных Штатах Америки является одним из штатов, который быстро развивается в Америке. Почему именно так? Потому что во Флориде всегда тепло, и там очень хорошие климатические условия. Во Флориде имеют квартиры многие знаменитости, такие например, как Игорь Крутой, Алла Пугачева, Валерий Леонтьев и Игорь Николаев. Какой смысл бизнеса? Когда происходит стройка красивого здания на берегу океана, то инвесторы стараются покупать контракт на постройку своей квартиры. Что это может значить? Я возьму пример этого человека. Он сделал контракт на покупку двухкомнатной квартиры (в Америке это называют односпальной квартирой) в одном из домов, который строится.








Стоимость такой квартиры составляет 270 тысяч долларов.

Когда человек подписывает контракт, то он обязывается внести первый взнос в размере 20% от общей суммы, то есть 54 тысячи долларов. Такой дом будут строить на протяжении трех лет. Весь бизнес будет заключаться в том, что когда пройдет год после начала стройки нового дома, стоимость вашей квартиры составит примерно на 25-30 тысяч долларов дороже, а когда настанет конец строительства, то стоимость квартиры возрастет на 70-90 тысяч долларов дороже. Главное в таком деле – не дотягивать до конца, когда вы не сможете продать квартиру, и вам придется ее выкупать полностью. Для американца такое дело выглядит проще, он имеет возможность взять деньги в банке, а для русского это уже проблема.

Многие из вас могут сказать: «А где же взять эти 20%-54 тысячи долларов».

Мы ведь не берем новых русских, а мы берем простых людей. А суть сама в том, что есть возможность открыть корпорацию, каждый человек положит по 1000 долларов, а корпорация будет класть эти деньги во Флориду. А 1000 долларов является более доступной суммой денег. Если такая корпорация сможет вложить 54 тысячи долларов, а через год сможет продать контракт и заработать 30 тысяч долларов, 6 тысяч долларов необходимо отдать Real Estate – агент, который отвечает за перепродажу, то у вас останется 240 тысячи долларов. Является ли это нормальным бизнесом, если за вложенные 54 тысячи долларов, через год-полтора получить 240 тысячи долларов? Конечно же, существует ряд вопросов, каким образом защищены русские клиентов, и необходимо узнать, что говорит закон об иностранных вложениях граждан России. Но я точно знаю, что иностранцы, в особенности из Южной Америки, вкладывать в этот бизнес свои деньги.









Ссылка на основную публикацию