Бизнес-идея: производство купальников на новый лад

Бизнес-идея: производство купальников на новый лад


Как хорошо, что ежедневно в мире умные интересующиеся люди создают уникальные вещи.

Они на первый взгляд, казалось бы, простые, но, как правило, такие необходимые в нашей повседневной жизни! Одним таким изобретением можно считать непотопляемый костюм (купальник – для женщин, плавки – для мужчин) татарского пенсионера Юрия Клинова.

Производим дешевый купальник?

Да, он стоит почти даром: средняя продажная цена такого купальника 300 рублей, а на крупного человека – 500. Себестоимость — производство купальников нового образца, примерно в два раза ниже продажной цены. Разве же это цена для такой вещи, при такой ее уникальной способности удерживать человека массой тела до 100 кг на поверхности воды?
Как говорит сам Юрий Клинов: «Наполнитель для купального костюма стоит 5 рублей. Что может быть дешевле?»

Как может быть, что  купальник непотопляем?

«Все гениальное – просто», — эта фраза у всех на устах. Она касается и этого изделия. Технология элементарная: два слоя ткани, между ними проложен слой вспененного полиэтилена. Такой наполнитель широко используется в различных отраслях: в медицине, в машиностроении, строительстве и др.
Благодаря вспененному полиэтилену, составляющему основу уникального купальника, любой плавец может без труда держаться на воде, а неумеющему плавать – быстрее освоить плавание. Юрий Клинов получил патент на свое изобретение и дал ему название «купальника с положительной плавучестью».

Дешевый купальник – как спасение для слабых

Что положительного в этом изобретении?

1.    Способен удерживать на поверхности воды человека, массой тела до 100 кг.
2.    Он легкий, не сковывает движения плавца.
3.    Экологически чистый и безопасный.
4.    Дешевый. 
5.    Сохраняет прохладу на солнце, а в холодной воде согревает (по словам изобретателя).
Конечно, на вид купальники и плавательные трусы, выполненные по технологии татарчанина, смешные. Но, ведь изобретателя, которому давно за пятьдесят, нельзя за это ругать… Он старался! И ухватил главное – идею. А идея проста – спасение жизни человека на воде. И за эту идею (бизнес идею) многие мамы станут благодарными покупательницами. А за свое изобретение Юрий Клинов может получить от 500 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, приняв участие в программе Агенство инвестиционного развития Татарстана.

Бизнес-идея: производство купальников на новый лад .

Первое – это то, что такие купальники еще не имеют массового производства. Изобретатель находится в активном поиске партнеров по их производству. Вы можете стать первыми.
Далее – купальники получат активный спрос среди людей, не умеющих плавать или боящихся открытых водоемов, а также среди мамочек, заботящихся о благополучии своих детишек.
Сейчас купальники не очень красивы. Но, если над фасонами поработают дизайнеры, благодаря чему они станут более игривые, даже сексуальные, приобретут сочные краски, тогда успех обеспечен! Купальники будут раскупаться на ура!

Автор: Ольга Христенко


Ссылка на основную публикацию