Что покупают и продают на Интернет-аукционах. Это интерестно!

Что покупают и продают на Интернет-аукционах. Это интерестно!

Все, наверное, прекрасно знают, что такое аукцион.

Многие люди покупают там вещи, в основном раритетные или эксклюзивные. При этом выкладывая не малую сумму денег. Но, это аукцион широкого масштаба, где торгуются на аукционе богатые люди. А мы сегодня поговорим о Интернет-аукционах и о том, что там иногда покупают и продают.

Самые интересные покупки и продажи.

1. С Интернет – аукциона за 5300 долларов ушел окурок сигареты. Она была выкурена в последнюю секунду, перед тем как в Новой Зеландии стал действовать закон о запрете курения в общественных местах.

2. На еВау за 350 долларов ушла баночка с воздухом, которым вроде как дышали Анджелина Джоли и Брэд Питт. Как писали в самой аннотации, этот воздух был собран на съемках фильма «Миссис и мистер Смит» в городе Калифорния. Таким покупателем стало казино – онлайн GoldenPalace.com. Эта компания сделала себе рекламу на том, что покупала самые бесполезные вещи. Также эта компания купила тест на беременность, который якобы делала Бритни Спирс в одном гостиничном номере, а затем забыла его выкинуть. Также они приобрели кренделек в виде Девы Марии с младенцем.

3. На аукционе еВау также был продан труп русалки. Как утверждал продавец, труп морского чудовища он обнаружил на одном из безлюдных пляжей. Этот лот был продан заинтересованному лицу за 1550 долларов.

4. За денежные средства можно продать свое имя персонажу новой книжки. Например, Стивен Кинг продает имена персонажей, которые участвовали в повести «Мобильник». В этой повести главные герои – зомби, которые могут просыпаться от звонка специально разработанного телефона, который еще и в добавку разрушает мозг.

5. Бен Филлмор, 24-летний житель Лондона выставил на еВау аукцион право побить его мокрой рыбой по лицу. Размер и вид рыбы выбирает сам покупатель. Были единственные требования Филлмора – рыба не должна быть замороженной или тухлой.

6. А вот экзотический лот. Муж выставил на торг мозг своей законной супруги. В описании Кевин Дюлейк написал, что мозги новые и раннее никогда не использовались. К данному была прикреплена фотография с портретом жены, где стояла подпись: «мозги временно находятся в данной коробке».

7. Две родные сестры из Британии Оливия Рэнделл и Виктория, которые проживали в графстве Глостершир, выставили лотом на аукцион Эрни Рэндела, своего родного отца. Лот назывался «свидание с Эрни», он появился в разделе «разное». Содержание рекламного текста было такое: «Веселый, очаровательный и одинокий джентельмен, 50 с небольшим лет, невероятно эрудированный прирожденный искатель приключений. Вечер проведенный в его обществе запомнится вам надолго. За свидание с Эрни соревновались 42 претендентки. Свидание было продано за 205 футов и 1 пенс.

8. На этом же аукционе продавалась дружба. 23-х летний Стюрт Донплд (шотландец) обещает будущему покупателю выслать 8 писем по электронной почте, такое же количество посланий, которые будут написаны от руки, а также одно SMS-сообщение. Также покупатель по желанию может поговорить с шотландцем по телефону один раз. На сегодняшний день на такую дружбу претендует только 1 человек, который за дружбу готовый заплатить 15 евро.

9. Гареф Мэлхам, который учится в ньюкаслском университете на аспирантуре, выставил на аукцион в виде лота свою душу. Торги начинались из суммы 10 долларов, но дальше продвинутся не смогли. А тем временем аспирант пытается найти врача, который взял бы у него такое количество крови, что бы было достаточно написать контракт о продаже души. Вот какие иногда бывают забавные лоты на Интернет – аукционах. Чем только нас не удивишь!


Ссылка на основную публикацию